A dieta básica sem glúten – revista de vida sem glúten Bitcoin Split News

Obter a base dieta sem glúten A lei não é tão ruim quanto parece, dadas as regras básicas. Se você é novo para alimentos sem glúten ou tem vindo a seguir há anos, as informações aqui fornecem uma fonte de escolha para alimentos saudáveis, alimentos perigosos e aqueles que se enquadram em uma área cinza. Siga estas diretrizes, que foram elaboradas por nossos especialistas, e você está no caminho certo para uma vida saudável e sem glúten. Seguro: alimentos sem glúten

• Farinha de cereais, nozes, feijões e cocos sem glúten, incluindo farinha de trigo sarraceno, farinha de milho, farinha de amêndoa, farinha de grão de bico, farinha de amaranto, farinha de arroz integral e farinha de coco. Procure por produtos rotulados sem glúten Para evitar a contaminação cruzada.


• Especiarias. Se não houver uma lista de ingredientes no contêiner, ela conterá apenas a nota de especiaria pura indicada no rótulo. No entanto, sabendo que especiarias e especiarias são duas coisas diferentes. Mais informações sobre especiarias que podem conter glúten podem ser encontradas abaixo.

• Trigo em todas as suas formas, incluindo espelta, kamut, triticale (uma combinação de trigo e centeio), trigo duro, espinafre, farinha, semolina, farinha de bolo, matsá e cuscuz. O trigo é encontrado em muitos pães, bolos, cereais, biscoitos, bolachas, salgadinhos, massas e crostas de pizza, mas também em outros produtos. Leia os rótulos para ter certeza.

Os sabores geralmente são isentos de glúten, mas em casos raros contêm trigo ou cevada. Por lei, o trigo deve ser rotulado em alimentos regulamentados pela Food and Drug Administration (FDA). A cevada é geralmente chamada de sabor de malte. Em casos extremamente raros, nem cevada nem malte são indicados quando usados ​​em um agente aromatizante.

• O amido alimentar modificado é isento de glúten, exceto quando o trigo é indicado no rótulo como “amido de trigo modificado” ou “amido modificado (trigo)”. Em outros casos, a declaração “contém” na parte inferior da lista de ingredientes contém trigo.

• O amido de trigo é permitido em alimentos sem glúten quando o amido de trigo é processado para remover a proteína do glúten. Além de um rótulo sem glúten, a embalagem de qualquer produto que use amido de trigo seguro indicará que ele foi processado para atender aos padrões sem glúten da FDA. Amido de trigo em alimentos que não gostam rótulo sem glúten não tem certeza sobre o dieta sem glúten.

• A aveia é considerada segura dieta sem glúten se foram especialmente tratados para evitar a contaminação cruzada por núcleos contendo glúten. Esses flocos são rotulados sem glúten. Aveia comum, incluindo aqueles comumente usados ​​em cereais matinais, são considerados seguros somente quando rotulados sem glúten. A aveia é aprovada como um ingrediente em produtos que são rotulados sem glúten, desde que o alimento acabado esteja em conformidade com o padrão sem glúten da FDA. Estes incluem cereais, barras de cereais, biscoitos e outros produtos. Produtos que são feitos com aveia, mas não têm rótulo sem glúten não são sem glúten.

• A cor do caramelo é quase sempre feita de milho, e a maioria das empresas norte-americanas usa o milho porque é um produto melhor. O xarope de malte pode ser usado, mas raramente é usado, portanto a cor do caramelo é quase garantida como livre de glúten. No entanto, se um produto contiver caramelo de trigo, o rótulo deve refletir isso de acordo com a Lei de Rotulagem e Proteção ao Consumidor de Alergênicos.

• Proteína vegetal hidrolisada é uma formulação que não deve ser usada em rótulos de alimentos de acordo com as regulamentações federais. Os processadores de alimentos devem identificar o “vegetal”. Então você poderia ler “proteína de trigo hidrolisada”, que não seria sem glúten, ou “proteína de soja hidrolisada” isenta de glúten.