Requisitos de entrada para Aruba – Eu preciso de um visto para Aruba – visitaruba.com como obter 1 Bitcoin rápido

As pessoas que são consideradas turistas são aquelas que viajam para Aruba por uma das seguintes razões: férias e relaxamento, esportes, saúde, assuntos familiares, estudos, metas religiosas ou uma visita de negócios. Durante a sua estadia em Aruba, os turistas não estão autorizados a trabalhar.

• A pedido, o turista deve poder provar ao agente migratório que tem uma reserva válida para alojamento em Aruba (por exemplo, um hotel ou apartamento) ou que tem alojamento em Aruba (apartamento, condomínio, apartamento e apartamento). ou um iate de diversões, com pelo menos 14 metros de comprimento em Aruba, medido na linha d’água nominal;


• O turista deve ser capaz de provar ao agente de migração, a pedido, que ele tem fundos suficientes para cobrir os custos do hotel (se houver) e subsistência durante a sua estadia, ele / ela tem uma garantia de um residente legal de Aruba.

O Ministério da Saúde de Aruba determinou que, a partir de 1º de março de 2018, a exigência de uma vacina contra febre amarela, conforme evidenciado por um Certificado Internacional de Vacinação ou Profilaxia (ICVP), entrará em vigor para todos os passageiros que entrarem no país. a ilha de áreas endêmicas.

A aprovação final para o registro de Aruba permanece com o oficial de migração no porto fronteiriço / fronteiriço. As autoridades de migração na fronteira / no porto fronteiriço têm o direito de conceder ou recusar a licença. A admissão pode ser negada se, no momento da entrada em Aruba, todos os requisitos de elegibilidade não forem cumpridos ou se o turista estiver na lista negra. Um visto válido em Aruba não garante a entrada em Aruba. Duração da aprovação

• Você tem uma propriedade em Aruba, ou seja, uma casa, condomínio, apartamento, condomínio, apartamento ou iate esportivo, medido em Aruba na pista com pelo menos 14 metros de comprimento de água nominal. Você deve fornecer prova de propriedade da propriedade. Para uma estadia até 180 dias.

• Se eles não têm nenhuma propriedade em Aruba, eles devem ter uma garantia de um residente de Aruba que atua como um fiador e é responsável por todos os custos incorridos durante a sua estadia. O fiador em Aruba pode baixar a declaração de garantia do nosso site, seguir os procedimentos de legalização e enviá-la ao visitante no exterior; O turista pode solicitar uma estadia de até 90 dias. Algumas restrições podem ser aplicadas.

Se um turista desejar ficar mais tempo do que o número de dias permitidos pelo oficial de imigração no cartão ED no momento da admissão, ele poderá solicitar ao escritório do Dimas uma prorrogação de até 180 dias, se aplicável. O formulário para uma extensão da estadia turística pode ser baixado em www.dimasaruba.aw. Um pedido de prorrogação da estada pode ser feito para DIMAS de segunda a quinta-feira das 7h30 às 11h30 e das 14h30 às 16h00 e sexta-feira das 7h30 às 11h30. Não há taxa de inscrição para solicitação de extensão turística. Se você ficar mais tempo, o número de dias que o oficial de imigração concede sem solicitar uma extensão pode ter consequências negativas para a inclusão futura em Aruba

Turistas que precisam de visto devem solicitar o visto de visitante antes de vir para Aruba. O visto deve ser requerido pessoalmente em uma Embaixada ou Consulado do Reino dos Países Baixos (representação diplomática). Em alguns países, algumas agências de viagens autorizadas podem solicitar um visto em nome de seus clientes. Para obter mais informações sobre os requisitos de visto para solicitar um visto para Aruba, e para informações sobre agendamento / horário, os turistas podem entrar em contato com o consulado ou embaixada do Reino dos Países Baixos em seu país de residência ou visitar os sites da embaixada em questão ou consulados. Para obter informações sobre o endereço e os sites das missões diplomáticas holandesas no exterior, visite o site do Ministério das Relações Exteriores, http://www.government.nl/issues/embassies-consulates-and-other-representations/happy. Pessoas que necessitam de visto e isentas da obrigação de visto

• Tripulantes de navios ou docas de aeronaves ou terra em Aruba para fins comerciais e não constituem um perigo para a ordem pública e a segurança da ilha ou do Reino dos Países Baixos. Esta categoria está isenta da exigência de visto para um tempo de gravação de até 48 horas.

Um turista precisa de visto requer uma garantia / convite para solicitar um visto se ele (e) foi convidado a participar de um evento esportivo organizado por uma organização em Aruba ou se ele ou ela ficar em casa de um pai ou conhecido. A pessoa ou organização em Aruba que atue como fiadora da estada do turista deve declarar que garante todas as despesas decorrentes da curta permanência do turista em Aruba. O fiador é responsável por enviar a garantia / convite exigido ao turista. Por favor, note que a explicação não significa que o visto é emitido. Este é apenas um dos requisitos que o requerente do visto deve cumprir. O formulário de garantia / convite pode ser baixado em www.dimasaruba.aw, juntamente com instruções para o procedimento. US pré-aprovação

Após o check-in no aeroporto, você pegará sua bagagem (depositada no check-in) e irá para a alfândega. & Guarda Simples de Fronteiras Um funcionário da Alfândega e Guarda Fronteira uniformizado fará uma verificação de computador e aceitará seu formulário de declaração alfandegária. Uma vez que o oficial o autorize a passar, coloque sua bagagem em uma esteira que o traga para o seu avião. Você então limpe a segurança e vá para a sua porta. Você retorna aos Estados Unidos como passageiro doméstico e deixa o vôo como se estivesse chegando de outro ponto nos Estados Unidos. Novo para viajantes dos EUA – passaporte

O passaporte dos EUA pode ser usado para entrar nos Estados Unidos do Canadá, México, Caribe e Bermuda em cruzamentos de fronteira ou portos de entrada navais e é mais conveniente e menos dispendioso do que um passaporte. O passaporte não pode ser usado para o tráfego aéreo internacional. Para mais informações, visite o site Travel.State.Gov. Vivendo e trabalhando em Aruba

* Embora todos os esforços tenham sido feitos para garantir a precisão e a confiabilidade dessas informações, a CaribMedia / VisitAruba.com não pode ser responsabilizada por quaisquer alterações, erros ou omissões. Para os requisitos mais recentes de entrada e aprovação, entre em contato sempre com o Departamento de Integração, Política e Autorização de Estrangeiros (DIMAS) usando as informações acima.